martes, 27 de septiembre de 2016

Chupa alfalfa


Que te pincha, que te pincha el cardo
por delante y por detrás...

Las modas en nutrición, las nuevas dietas que te dejan flaquita, divina para el verano, los jugos mágicos que te limpian hasta lo que no comiste el día que viniste al mundo y los sabores regionales hacen de la gastronomía algo divertido.
De un tiempo a esta parte se pusieron de moda quienes comen sano, muy sano, demasiado sano. Empezaron los vegetarianos. Estos que poco a poco dejaban todas las carnes, aunque nunca se negaban a un choripán o una costillita a la parrilla. Verlos en un asado daba un poco de pena... Era respetable, porque ellos no cambiaban ni querían evangelizar con sus nuevas prácticas.

Hasta que... aparecieron los veganos. Esta moda de mierda que pretende evangelizar y demonizar a todo aquel que come carne o compra huevos que no son orgánicos.

Escuché a un chef decir "los únicos huevos orgánicos que hay en este restaurante son los del chef". por supuesto que nunca escucharon los clientes. ¡Válgame Dios y todos los pepinos del mundo!

Volvamos con los veganos o chupa-alfalfa. Sus planteos llegan a irritarme, me aburren, me cansan. Parecen no tener mas tema de conversación que la plantación de cebolla de verdeo. Si en algún momento se te ocurre mencionar la emoción de comer una milanesa a la napolitana te van a saltar al cuello como locos, tu actitud se compara con la de un violador o un asesino a sueldo.

¿De que se trata la cadena alimenticia? Los mismos animales se cazan entre sí para alimentarse. Así funciona el mundo animal desde el inicio de los tiempos.
Mis queridos veganos sigan chupando alfalfa. Los quiero.

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1 morsa dice:

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